Jochen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Heruntergekommene gefaehrliche Raeuber-Hochburg

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Resort wird vom Reisebuero Abendsonne Afrika als "luxurioes" beworben und wurde uns sehr teuer fuer 4 Naechte verkauft. Es stellte sich jedoch als ungepflegtes, heruntergekommenes und von dubiosen Gestalten besiedeltes Etablissement heraus. Im ganzen Monat Dezember waren wir die einzigen Gaeste. Nach der Grenzkontrolle wurden wir von einem verwahrlosten Bootsfuehrer mit einer Nussschale abgeholt, der waehrend der Fahrt mehrfach vor unseren Augen in den Fluss urinierte. Als es heftig zu regnen begann, zog er eine Regenjacke an und fragte uns, ob wir keine haetten. Wir kamen voellig durchnaesst im Resort an und wurden in einer einfachen Huette platziert. Von den in der Ausschreibung genannten Aktivitaeten wie Bootssafaris, Walking Safaris wurden keine durchgefuehrt. Der Pool war voellig verschmutzt und nicht benutzbar. Das Essen war miserabel, z. B. beschraenkte sich das Fruehstueck auf etwas Ruehrei, einen Muffin, eine Sorte Teebeutel und Kaffee. In der ersten Nacht wurden wir um 0.30 Uhr von zwei Raeubern ueberfallen, die die Balkontuer aufbrachen, uns bedrohten und unsere Schuhe, Taschen, Handy u. a. stahlen. Nach unserem Hilferuf kamen nach 10 min. 2 ueberforderte Mitarbeiter. Der Lodge-Besitzer platzierte uns in einer anderen Huette und verliess noch in derselben Nacht das Resort. Diesen Ort haben wir als lebensgefaehrlich und unsaegliche Zumutung erlebt. Am Morgen nach dem Ueberfall haben wir einen Bootstransfer zurueck nach Botswana organisiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out