Fuchs (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist ein Schandfleck in der Citarabucht

Schlecht

Man kann nur allen abraten dieses Hotel zu buchen ich hatte ein Einzelzimmer mit Meerblick gebucht, eine Besenkammer , 3Tage kaltes Wasser musste mich am Pool duschen Frühstück ab 8Uhr Brot kam erst um 830Uhr immer das gleiche, Besitzerin hat nur mit Personal und den paar Gästen rumgestritten , Thermalwasser wurde einmal in der Woche eingelassen, war dann total heiß das keiner in den Pool konnte ,von Tag zu Tag wurde es immer kälter und trüber wie ein Froschweiher ,Halbpension wurde kurzfristig abgesagt wir mussten ins Nachbarhotel zum Essen ,warscheinlich ist der Koch davon, die Lage und das Hotel wäre schön wenn es eine andere Führung hätte

• Sehr schlecht
  • Einzelzimmer eine Kammer mit einer kleinen Türe, ich bin nur 160cm groß und nicht schwer da hat das kleine Bett 90cm gereicht aber trotzdem eine Frechheit

• Sehr schlecht
  • Frühstück immer gleich, Obst war angefault, eine gemischte Käse Rohwurst und Schinkenplatte wurde erst erneuert wenn sie ganz leer war, wurde dann vom Nachbarhotel aus der Küche geholt dauerte dann eine halbe Stunde Eier wurden 1mal die Woche gekocht so was hab ich noch nie erlebt

• Sehr schlecht
  • Chefin hast suchen müssen und wenn , schaute wie der Teufel war nur genervt, jeder machte Bogen rum

• Ich war den ganzen Tag unterwegs da die Insel traumhaft ist ,im Hotel war es nicht zum aushalten, es war tot

• Wellness
    • Sport

Warmes Wasser wurde einmal die Woche eingelassen aber so heiß daß man sich verbrüht hätte, von tag zu Tag wurde es kälter und kälter und verdreckter. Eine Jauchengrube

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend