- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Einzelzimmer war okay, das Bad für ein Einzelzimmer sehr geräumig, vor allem aber war hinsichtlich Sauberkeit nichts auszusetzen. Was ich besonders genossen habe, war am Abend der Panoramablick vom relativ großen Balkon auf die wunderschöne Citara-Bucht. Auch der wunderschöne, gepflegte Garten lud ein zum Verweilen und Relaxen. Den Pool habe ich nie benutzt, da ich den Strand bevorzuge. Zum Strand sind es lediglich 10 Minuten zu Fuß, man kann jedoch auch den hoteleigenen Shuttle-Service in Anspruch nehmen, der tadellos funktionierte. Hinsichtlich Qualität und Geschmack der Speisen hätte ich mir ein bisschen mehr traditionelle, einheimische Küche gewünscht. Nichts auszusetzen war an den Antipasti. Das Frühstück war auch ausreichend und gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Liebe Britta, liebes Team, ich habe mich bei euch sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder. Vor allem die familiäre Atmosphäre hat mir gut gefallen. Schicke euch ganz liebe Grüße aus Innsbruck Christine
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir danken dir für deine positive Bewertung und freuen uns dich wieder bei einem Glas Prosecco zu sehen. Wir haben heuer eine Küchenchefin, und selbstverständlich geben wir den Wunsch nach etwas mehr traditioneller, napoletanischer Küche gerne weiter. LG Britta