Wir haben zum 5. Mal unsere Sommerferien im Imperial Hotel verbracht und auch schon für nächstes Jahr wieder reserviert. Wie schon in früheren Bewertungen geschrieben, haben schon meine Eltern und ich unsere Ferien in dieser Region Ponte Sasso/Marotta verbracht und für mich ist es jedes Mal wieder wie "nach Hause" kommen. Uns gefällt Ponte Sasso/Marotta so gut, weil es eher ein ruhiger Ort ist ohne viel Action und viel Platz am Strand. Und für uns ist das Hotel Imperial einfach perfekt: die Zimmer sind zwar klein, aber tiptop sauber und ständig wir immer renoviert. Das Essen ist sowieso der absolute Hit und der Strand einfach perfekt. Das Personal von A-Z einfach nur super. Alles da, was man braucht, Pool, PingPong-Tisch, Strandbar, viel Platz. Keine anonyme Bunkeranlage, sondern ein perfektes kleines Familienhotel, wo man Jahr für Jahr die gleichen Stammgäste wieder antrifft :-)
zwar klein, aber tiptop in Schuss und tiptop sauber immer.
OMG . . . . +5kg !!!
Schwer zu glauben, dass man diesen verbessern könnte . . .
Eher ruhig, aber das ist was wir wollen. Dafür tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
in der direkten Umgebung (zu Fuss) hat es nicht sooooo viel und eher nur für die kleineren Kinder wie z.B. Trampolin, Mini-Golf, Mini-Karusell etc., aber für uns völlig ausreichend. Man kann auch mit den gratis Leihvelos nach Marotta fahren, dort lauft auch immer was (Konzerte, Markt, uvm.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Karin |