modernes, sauberes und ganzjährig geöffnetes Strandhotel mit Superaussicht auf die Adria. Das oppulente Frühstück - mit Eiern in allen Variationen, verschiedenen Brot - und Brötchensorten, Marmeladen, Gelees, Kuchen, Torten, diversen Obstsorten , Käse - u. Wurstsorten aller italienischen Provenienzen sowie einem hervorragend schmeckenden Kaffee wird mit Aussichten über das Mittelmeer angereichert. Da wir vier für eine Nacht die einzigen Gäste des Hotels waren und am nächsten Tag nur noch eine Kleingruppe aus dem italienischen Süden zugegen war, lässt sich schlecht etwas über die übliche Gästestruktur aussagen. dieses Hotel ist Ruhe-Suchenden besonders im Spätherbst zu empfehlen. Wer die hervorragende italienische Küche zu schätzen weiss, ist im nahe gelegenen Restaurant "Posada" (5 Minuten zu Fuss) bestens aufgehoben.
unser Zimmer war sehr geräumig, mit einer modernen Möblierung ausgestattet und verfügte über einen relativ grossen Flachbildschirm der die meisten deutschen Fernsehprogramme einprogrammiert hatte. Ein ca. 6 M langer Balkon mit etwas klein geratenen Sitzgelegenheiten bot 2 Personen genügend Platz für entspannende Momente mit Ausblicken auf die Meereswellen. Die Zimmer waren sehr sauber und boten keinerlei Anlass uns zu beschweren.
Das durchweg italienische Personal war überaus höflich, sehr kompetent und gleichbleibend freundlich. Wir wurden von der Dame des Hauses bestens auf deutsch angesprochen, mit dem Rest der Mannschaft kommunizierten wir auf englisch. Der 24 h Internetzugang wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage - ohne störende Uferstrassen. Ausflugsmöglichen bieten sich nach Ravenna (etwa 55 Km entfernt) oder nach San Marino (etwa 35 Km entfernt) An der Nationalstrasse befinden sich riesengrosse Einkaufszentren (in etwa 5-8 Km Entfernung)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife