Elfi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder dieses Hotel, verdient max. 2 Sterne

Sehr schlecht

Highlight: Ruhe, Frühstück, freie Betten und Schirme, enttäuschend Abendessen und demotiviertes Personal

• Am vorletzten Tag tropfte Wasser von der Vorzimmerdecke. Wir meldeten das bei der Rezeption. Als wir am Abend wieder ins Zimmer kamen lag ein schmutziges triefendnasses Handtuch im Vorzimmer und es tropfte weiter von der Decke. Repariert wurde bis zu unserer Abreise nicht.

• Es wurde HP mit Frühstücksbuffet und Abendessen im Restaurant im Haus zusätzlich mit Buffet angeboten. Tatsächlich wurden wir ins Strandcafe zum A la carte Essen geschickt. Speisekarte bestand aus 7 kalten Vorspeisen (meist Salat mit Käse), 7 warmen Vorspeisen (meist Gemüse), 7 Hauptspeisen und 5 Nachspeisen. Am ersten Abend war das Fleisch (gebackenes Huhn) einer Hauptspeise fast nicht zu schneiden, am zweiten Abend waren bei unserm Versuch zu bestellen 1gewünschte Hauptspeise und 2 Nachspeisen aus. Einmal wurde Hauptspeise vor Vorspeise serviert. Dann ist es uns durch Beschwerde bei der Reiseleitung gelungen im Nebenhotel das Abendbuffet zu benutzen (war aber 4 Sternehotel mit 3Sterne Restaurant und nicht 5 Sternerestaurant). Das Frühstück war der einzige Lichtblick, das Servierpersonal waren aber teilweise die gleichen Leute wie im Strandcafe und genauso demotiviert. Preis Leistungsverhältnis paßt überhaupt nicht.

• Sehr schlecht
  • Personal im Strandrestaurant war demotiviert, wie ich es noch nirgendwo erlebt habe. Ignorieren der Gäste, lange Wartezeiten, weder Englisch und schon gar nicht Deutschkenntnisse (bis auf wenige Ausnahmen) nicht einmal Water with gas wurde verstanden, auch nicht am dritten Tag. Rezeption war bemüht. Bei Beschwerden Antworten wie weiß nicht ...

• Der Strand im Hotel war sauber und ruhig, Betten und Schirme immer verfügbar. Um auf den langen öffentlichen Strand zu kommen mußte man aber eine nach Seegras stinkende kleine Bucht, eine nach Schwefel stinkende warme Wasserdusche aus einem Rohr aus der Betonwand eines alten Ostblockhotels queren, dann mußte man auf einen Betonsteg hinaufklettern und bei einer rostigen Tür eines Zaunes wieder runterklettern, wobei ein Baumstamm als Stufe diente. Der öffentliche Strand war hoffnungslos überfüllt, wobei die Leute nicht auf den teuren Betten lagen, sondern auf Handtüchern vor den teuren Strandliegen, was das Spazieren am Strand störte. Auch am Abend war es nicht angenehm auf die angepriesene Promenade zu gehen, da auch diese hoffnungslos überfüllt war und das Ende Juni.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife