- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende April in diesem Hotel. Drei Frauen in einem Zimmer und ich muss sagen, ich habe noch nie so ein grosses Hotelzimmer gesehen, es war einfach riesig! :-) auch das dazugehörige Badezimmer... zwei Lavabos, eine Badewanne, eine Dusche... wir hatten zu dritt mehr als Platz am Morgen. Safe und WLan waren kostenlos und funktionierten einwandfrei. Wir hatten kein Frühstück gebucht, aber einmal im italienischen Restaurant unten gegessen und waren also sehr zufrieden, die Lasagne kann man nur empfehlen! :-) auch die Service-Leute im Restaurant waren sehr sehr freundlich. das Hotel ist gut an den ÖV angebunden, Metrostationen und der Bahnhof sind in wenigen Minuten erreichbar. Um Fahrräder zu mieten war es leider noch etwas zu kühl, würde ich aber sonst sicher empfehlen. eine super schöne Stadt - und Ende April haben wir die wunderschönen Kirschbäume blühen gesehen, auch wenn es sonst kälter war als daheim :-) Unbedingt den begehbaren Turm der Erlöserkirche besuchen und in den Hallen der "Torvehallerne" und in den Streetfoodhallen der "PapirØen huser" essen gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut