- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Oh mein Gott.... Das war das schlechteste Hotel auf unserer gesamten Kanada-USA-Rundreise.....Das Hotel war einfach nur schrecklich, wir waren kurz davor wieder abzureisen, haben dann aber doch die eine Nacht darin verbracht! Die "Rezeption" besteht aus einem einzelnem Haus, wo wohl auch ein Restaurant untergebracht sein sollte, die war aber von außen, durch die schmutzigen Fenster nicht mehr zu erkennen, nur ein Hinweisschild mit Pizza hat darauf hingewiesen. Als wir hineingingen, sahen wir zig Spinnweben in den Ecken. Die Rezeptionistin war eine ältere Dame, die sich kaum noch bewegen konnte und uns auch nur mit dem nötigsten versorgt hat, dem Schlüssel fürs Zimmer und Passwort fürs Internet, danach war sie nie wieder gesehen. Die Zimmer waren in einem anderen "Komplex" untergebracht, so wie typische Motels. Pool war leer, allerdings war es auch Mai und somit Vorsaison. Da hätte, außer ein paar Katzen, wahrscheinlich auch keiner reingehen wollen. Die Zimmer waren extrem alt und abgewohnt, dunkel und unsauber (dafür kann man den Lichtverhältnissen eigentlich noch dankbar sein, wer weiß, was sonst noch alles zum Vorschein gekommen wäre). Das Bad war eine einzigste Zumutung. Klein, auch alt, und schmuddelig! Insgesamt, machte das Hotel einen Eindruck, als wäre es in den 70ern stehen geblieben und die Zimmer seit dem auch nicht mehr gereinigt wurden... Dieses Hotel bitte unbedingt meiden, wenn es möglich ist!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht