Der Poolbereich und ein Teil der Zimmer wurden erst vor wenigen Monaten renoviert. Das war uns erst bewusst, als wir vor Ort waren, weil die Bilder noch nicht aktualisiert wurden. Die Bilder von uns sprechen wohl für sich - es ist ein Traum!
Wir hatten ein Superior Zimmer. Sehr sauber! Das Bett ist bequem und es besteht generell kein „Ekelfaktor“. Das Bad ist relativ klein, aber man möchte dort drin hat nicht übernachten. Der Kühlschrank ist groß, die Klimaanlage nicht störend.
Das Frühstück ist ausreichend, aber auch nichts Besonderes (vielleicht auch wegen den Corona-Maßnahmen). Der Kaffee am Morgen ist „naja“ der Kaffee an der Bar allerdings überragend. Gefehlt haben uns beim Frühstück frisch gepresste Säfte und Rührei (es gab nur Spiegelei). Die Cocktails sind top, ebenso die Snacks.
Das gesamte Personal ist extrem freundlich, aber nicht gestellt. Jeder Wunsch wird erfüllt und man merkt, dass das hier noch Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird.
Direkt am Flughafen gelegen, was uns persönlich nicht gestört hat. Auf den Zimmern ist nichts vom Fluglärm zu hören. Direkte Strandlage und generell finden wir die Lage optimal, weil man schnell alle möglichen Ortschaften erreicht. Ein Mietwagen ist natürlich erforderlich, welche hier aber nicht teuer sind. Wir waren „während Corona-Maßnahmen“ hier und sehr dankbar, dass wir diese wunderschöne Insel fast menschenleer erleben durften.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife