Michael (41-45)
Ohne Baustelle im Nebenzimmer durchaus imperial

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel “Imperial Palace” in Eriwan ist recht zentral gelegen; keine 10 Minuten zu Fuß zur Oper, ca. 5min. zu den Kaskaden, und 5min. zur Metrostation Yeritasardakan. Durch den Namen „Imperial Palace“ haben wir uns etwas imperiales vorgestellt, was aber nur teilweise unseren Erwartungen entsprach. Der Eingangsbereich mit den Sitzgarnituren war durchaus imperial. Das Mädels an der Rezeption (und auch die Putzfrauen) ebenso durchaus freundlich und hilfsbereit (hingegen wirkten die Burschen – Porter und Kellner im Restaurant – stets teilnahmslos). Unser Zimmer war zwar raus zur Nebenstraße der Koryunstraße, aber es war trotzdem noch recht laut vom Straßenverkehr her (auch bei geschlossenem Fenster). Zimmer war modern eingerichtet und durchaus auch „imperial“, ausgestattet mit Minibar (auch der Kühlschrank war sehr laut), gratis WLAN-Internet, Wasserkocher (mit Tee und Kaffee), Bad mit Dusche (undicht, daher schwamm das ganze Badezimmer nach jedem Duschvorgang), Amenities und Fön. Im TV gab es ca. 20 Kanäle (darunter BBC World, Bloomberg, CNN, Fox, TV5Monde sowie russische und armenische Kanäle). Der große Nachteil dieses Zimmers war, dass in der benachbarten Suite gearbeitet wurde, die ganze Nacht hindurch gehämmert und gebohrt, da half auch der mehrmalige Anruf bei der Rezeption nichts (der Rezeptionist behauptete sogar, dass dort gar nicht gearbeitet wird!). Erst für unsere dritte Nacht bekamen wir ein anderes (geräumigeres und ruhigeres) Zimmer. Dazu gehörige Restaurant bietet eine Reihe an Speisen, und die Portionen sind durchaus groß! Frühstück gibt es im Kellergeschoß von 7:30h bis 10h (ist aber nicht so genau), mit einer reichen Auswahl an kalten und warmen Sachen, und täglich abwechslungsreich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014