- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte das Hotel aufgrund einer Dienstreise im Umland von Timisoara gebucht. 4 Sterne und ein neu gebautes Hotel ließen einen gewissen Standard versprechen.
Ein Zimmer im 2.OG in einen von Außen schön aussehenden Hotelgebäude. Leider musste ich gleich am ersten Tag feststellen, dass der Aufzug defekt war. Also meine schweren Koffer ins 2.OG getragen. Dort angekommen kam mir beim Öffnen der Zimmertür ein modriger Geruch entgegen. Der Grund dafür wurde nach etwas suchen schnell entdeckt. Der Abfluss am Waschbecken hat keinen Siphon. Somit können die unangenehmen Gase ungehindert entweichen. Eine bodenebene Dusche ziert ebenfalls dass Badezimmer. Leider verfügt der Duschbereich über nicht ausreichend Gefälle zum Ablauf. Somit wird unfreiwillig das Bad bereits nach kurzer Zeit geflutet. Um das Wasser wenigstens zum restlichen Hotelzimmer (mit Teppich ausgelegt) zu hindern wurden "Deiche" aus Handtüchern (welche ausreichend vorhanden waren) errichtet. Leider war das noch nicht das Ende der Mängel am Zimmer. Bei einer Außentemperatur von 38°C war die Klimaanlage defekt. Somit blieb mir nur die Möglichkeit die sehr großen Fenster zu öffnen, worauf hin ich versuchte mit sehr lauten Straßenlärm die Nacht zu überstehen. Der gemeldete Mangel mit der defekten Klimaanlage wurde auch an den folgenden Tagen nicht gelöst. Wenigstens wurden die Außentemperaturen etwas angenehmer. Am 3. Tag wurde mir ein Ersatzzimmer im Hotel Imperial (ohne Premium) angeboten. Hier ist alles in einen etwas älteren Stil, aber zumindest funktionierte die Technik. Als absolutes Topping, für den kompletten Aufenthalt wurde der Zimmerpreis des Hotel Imperial Premium verrechnet.
Frühstück ist ok. Aber nicht vergleichbar mit NH-Hotel oder Best Western Ambassador
Mängel konnten nicht beseitigt werden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |