- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Checkin war eine freundliche Dame, der wir mitteilten, dass wir auch ein Frühstück möchten. Sie empfahl uns ein Upgrade auf ein größeres Zimmer (welches immer noch ziemlich klein war) wo das Frühstück inkludiert sei und es dasselbe kosten würde, als wenn wir nur Frühstück zum Standardroom dazu nehmen. O.k. also Upgrade, kamen zu unserem Zimmer, welches bereits belegt war. Große Entschuldigung der Rezeptionistin, Zimmeränderung und als Entschädigung eine Flasche Champagner aufs Zimmer. Beim Checkout (frühmorgens) - diesmal männlich - wurden ein Upgrade UND das Frühstück verrechnet. Unsere Einwände wurden ignoriert. Zum ersten Frühstück wollten wir ein Spiegelei (Aussage des Kellners: wenn der Koch Zeit hat (!)), welches uns ebenfalls extra verrechnet wurde. Als wir am 2. Tag das Zimmer verlassen haben, haben wir das Fenster zum Lüften geöffnet, als wir spätabends nach Hause kamen war es noch immer offen und es hatte dementsprechende Temperaturen im Raum (sehr frostig!! also mitdenken seitens des Putzpersonals darf man nicht voraussetzen). Vor der Nachbarstüre lag Gewand, Schuhe und Flaschen, welche nicht entfernt wurden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut