- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 23 Jahren verbringen wir, wenn immer möglich kurzen oder längeren Badeurlaub im Hotel Imperiale, teilweise auch zwei im gleichen Jahr und lange auch mit unseren Söhnen, die für den Badeurlaub kein anderes Hotel buchen wollten. Die Gastlichkeit und Professionalität der Hotel- Führung durch die Fam. Pivato, die schöne, gepflegte und gelassene Ambiance, mit laufenden Neuerungen, die Diskretion und den respektvollen Umgang mit den Gästen wie auch mit dem Personal beeindruckt uns immer wieder. Wir schätzen die Vielfalt der kulinarischen Speisen, deren hochqualitativen und kreativen Zubereitung der mediterranen und internationalen Gerichte und kulinarische und musikalischen Themenabende mit vielen einheimischen und biologischen Frischprodukten , Für den Nationalfeiertag gibt es sogar typische Schweizer Speisen. Dieses ökologisch orientierte Hotel legt hohen Wert darauf mit Strom und Wasser rücksichtsvoll umzugehen, und trotzdem fehlt es an nichts. Die Gästeinformationen sind in verschiedenen Sprachen und Tagesaktuell. Das Hotel organisiert auch interessante Stadtspaziergänge oder unterhaltsame Events im Hotel kostenlos. Gatteo Mare ist mit Öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut erreichbar. Im Hotel können Velo's für die mobile Fortbewegung genutzt werden. Auch das Auto findet seinen Platz beim Hotel oder im privaten Parkhaus. Das Hotel Imperiale in Gatteo Mare ist ein ideale Adresse für den Badeurlaub in der Romagna, um sich verwöhnen zu lassen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Meine grosse Anerkennung und Gratulation an Familie Pivato mit den herzlichsten Wünschen, noch viele Jahre in dieser hohen Qualität und Gastlichkeit das Hotel weiter zu betreiben und wir noch lange unsere Gastgeber besuchen und das Hotel Imperiale als unser Bade-Reiseziel buchen werden. Weiterhin viel Erfolg Andrea, Paola, Matteo, Elisa, Sara e la bambolina Cecilia. A. Piccirilli-Santovito, Bern
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut