So ein besonderes Hotel, freundlich und die Küche so was besonderes, frisch gesund und super hergerichtet! Ganz abzusehen wie es immer wieder besondere Abende gibt. Das Personal wie die Familie immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sauberkeit ist selbstverständlich im Imperiale.
Alles was man braucht. Klimaanlage funktionierte sehr gut!
Unglaublich viel Besonderes und immer genug Auswahl und genügend für alle!! Frühstücks Buffet ist echt soo schön und vielfältig, Obst Salami,Ei, verschiedenen Marmelade, Kuchen, Croissants und vieles mehr
Perfekt
7 Stunden Wir machten eher Badeurlaub, bis auf ein paar kleine Radtouren. Auch vom Hotel zur Verfügung gestellt!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Oberösterreich |
Vielen Dank für die netten Worte an unser Hotel und für die hohe Punktzahl. Dies erfüllt uns mit Stolz auf unsere Arbeit. Unsere Mitarbeiter sind auch sehr zufrieden mit dem Urteil des Dienstes. Meine Frau Paola freut sich sehr über die Wertschätzung der Küche. Die Freunde Uwe und Marion Zacher zeigen es dir und es tut ihnen leid, dass sie dich nicht getroffen haben. Wir haben gehört, dass Peter und Verena Wiget leider im Altesraum sind ... Wir warten immer noch auf Sie, um schöne Ferien zu verbringen! ARRIVEDERCI !!!!