Carsten (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Cityhotel in super Lage

Das Hotel ist -" ein wenig in die Jahre gekommen" - aber trotzdem ist alles in gutem Zustand und sauber. Es ist halt nicht mehr ganz modern, trotzdem empfehlenswert und "nicht verwohnt". Alle notwendigen Investitionen und teuren Neuanschaffungen (Sanitär) wurden durchgeführt, der komplette SPA-Bereich ist neu (siehe unten!) und hochwertig. Es waren sehr viel italienische und einige deutsche Gäste dort.

• Gut
  • Die Zimmergröße war für ein Stadthotel in guter Citylage ausreichend (25 qm) Das Bett war Kingsize und fest in der Matratze - also auch nicht durchgelegen...Es gab ein kleinen Flatscreen mit einem deutschen Progrann (RTL) sowie allen üblichen, internationalen Sender. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof mit Blick auf das Dach des Frühstücksraums - sehr schön ruhig! Den Strassenverkehr haben wir nicht wargenommen - nur ein leises, dumpfes Brummen von der Metro-Bahn, die vom Bahnhof Termini zur Villa Borghese fährt. Es gibt eine Mini-Bar sowie einen Schrank-Safe. Die Möbilierung ist ca. 20 Jahre alt - wirkt aber nicht abgenutzt. Da Bad ist sauber, die Duschanlage sogar recht neu!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Es gab 3-4 verschiedene Wurst- und Käsesorten, 6 verschiedene Marmeladen, frisches Rührei, frisches Obst, kleine Schoko-Crossaints, normale Milchbrötchen sowie italienisches Weissbrot. Cafe gab es aus der Maschine am Buffettisch - man konnte es aber auf jeden Fall trinken. Vor dem Hotel gab es ein gläserndes hauseigenes Restaurant, welches wir jedoch nicht in Anspruch genommen hatten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Es gibt einen Empfangschef (Consierge), einen Kofferboy sowie eine sepreate Kofferaufsicht, die nach dem Check-Out noch für Stunden die Koffer gratis beaufsichtigt! Jaaa, das gibt´s noch.... Das Hotelbar-Personal spricht verständliches Englisch. Die Putzfrau war ordentlich und zuverlässig.

• Absolute Lage! je 10 Gehminuten zur spanischen Treppe und zum Trevi-Brunnen. Die Metro-Station ist in 2 Gehminuten erreichbar. es gibt unzählige Restaurents, Weinbars und Pizzerien in der direkten Umgehung. In 5 Gehminuten befindet sich ein SPAR-Markt. Wir haben 5 Tage alles zu Fuss gemacht.....fantastische Lage!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das komplette Kellergeschoss wurde zu einem Super-Spa-Bereich ausgebaut. Absolute Klasse und noch niegelnagelneu! Es gibt eine Sauna mit 2 Liegeplätze, eine Hot-Wirl-Pool mit Massage-Funktion und als Krönung eine Dampfsauna mit versteckten, geschwungenen Ecken, bunt animiertne Sternenlichtern. Und diese Dampfsauna war auch noch richtig heiss und schön nebelig - wir konnten unsere müden Beine und Körper hervorragend entspannen. Als Paar alleine in diesem Sparbereich war dies eine absolut schöner, romantischer Abend. (Preis pro Person pro Stunde = 15 EURO)

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt