- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei unserer Ankunft erweist sich das Meerblickzimmer für immerhin 370€ als Zimmer im Erdgeschoss mit Parkplatzblick (s. Photo)! Wir bitten um ein anderes Zimmer, auch gerne gegen Aufpreis; angeblich ist das Hotel voll ausgebucht. Auf der website des Hotels finden wir ein Deluxe-Zimmer für 570€. Die Chefin des Empfangs und die stellvertrende Direktorin behaupten weiter, dass keine Zimmer frei sind. Wir reservieren online und erhalten eine Bestätigung des Hotels; ein Computerproblem - wir haben keine Zimmer, es reicht jetzt, beschimpt uns die Deskmanagerin. Als uns die Rezeption dann 30 Minuten später - es ist mittlerweile 21 Uhr - doch das Deluxe Zimmer - zum vollen Preis - anbietet, fühlen wir uns auf den Arm genommen. Angeblich konnte ein Kunde überredet werden, auf sein Deluxe Zimmer zu verzichten und unser Zimmer zu nehmen!!!! Die Nacht bringt weitere Überraschungen: das Badezimmer im Zimmer darüber ist so schlecht isoliert, dass man meint, von einer Flut fortgeschwemmt zu werden. Leider kann auch das sehr schöne Frühstück die unruhige Nacht nicht wieder gutmachen. Der Strand noch weniger, denn auch hier werden die wenigen schönen Plätze offensichtlich nur an die Kunden vergeben, die am Vortag ein entsprechendes Trinkgeld hinterlassen haben. Wir verlassen das Hotel noch am selben Tag; kein Wort des Bedauerns, keine Entschuldigung seitens der Hoteldirektion - im Gegenteil, die stellvertretende Direktorin bleibt auf ihrem Stuhl sitzen und kommentiert unsere Abreise mit einem "sie können uns ja nicht für ein Computerproblem verantwortlich machen!"
Das Personal des Restaurants war sehr zuvorkommend und professionell.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Mica |