Rogeria (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel nähe Bahnhof mit gutes Früstück

Nettes Hotel nähe Bahnhof mit gutes Früstück. Saubere Zimmer, gute warme dusche und ein sehr gutes Früstuck macht einen guten Basis für die Besichtigung von Rome.

• Gut
  • Komfortabele Bedden in das kleines Zimmer das für uns beiden gross genug war. Gute dusche, jeden Tag hat man uns badeproducten (seife, shampoo, duschegel,..) gebracht ! Heizung hat gut gearbeitet (wir waren in februar dort)

• Früstück war serviert wie Buffet ; mann könnte fast alles wahlen was mann wöllte (freshbrötchen, croissants, kuchen, eier, yoghurt, muesli, ... und warme getränke wie cappucino sehr gut .

• Gut
  • Reception ganz freundlich.

• Gut
  • Wir haben mit Zug gereist (Leonardo-express von Flughafen) nach Termini-Bahnhof. Dieses Bahnhof ist ja sehr nahe, nur 5-10 min zu fuss mit gepäck. In die Umgebung sind viele Restaurants und Geschäfte Basilica Santa Maria Maggiore ist auch sehr nahe, von Tachterras seht man die Basilica (auch schön am Abend )

Für uns war die centrale Lage perfect weil Rome für uns das grosse Entertainment ist. Wir haben alles zu fus gemacht von das Hotel (Altstadt, Kolloseum, Vatican,..) in 2 Tage. Besser kan man nicht haben für ein Hotel in Rome..

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Rogeria