Ingo (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Solides Stadthotel in bester Lage Roms

Gut

Idealer Ausgangspunkt für eine Sightseeing-Tour nach Rom, hervorragende Lage, solide Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Fenster zum Hof, großes Bad mit neuen Sanitäranlagen und Fön. Kleiderschrank, Couch, Minibar und 2 Fernseher vorhanden. Sauberkeit sehr gut, tägliche Reinigung. Das Doppelbett war ausreichend groß, hatte jedoch eine recht hatte Matratze, ist aber ja Geschmacksache.

• Minibar im Zimmer ausreichend bestückt, die Bar wurde durch uns nicht genutzt. Das Frühstücksbüffet bot Kaffeespezialitäten (Vollautomat), verschiedene Säfte und Tee. Außerdem Brot, Croissants, Gebäck und Brötchen, verschiedene Aufschnitte und Käse sowie Marmeladen, Honig, Joghurt und Müsli. Bei somit guter Ausfall bleibt die Qualität leider zum Teil ein wenig auf der Strecke, das Frühstück ist für italienische Maßstäbe jedoch völlig in Ordnung und im Durchschnitt.

• Gut
  • Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal an der Rezeption. Shuttletransfer Flughafen - Hotel zum identischen Preis wie ein Taxi (33€ bzw. 48€), absolut zuverlässig und empfehlenswert. Ansonsten haben wir keine Serviceleistungen genutzt.

• Sehr gute Lage in der unmittelbaren Nähe des Bahnhofs, Sehenswürdigkeiten wie das Colosseum und die Altstadt (Trevi-Brunnen, Spanische Treppe etc.) gut fußläufig zu erreichen. Keine Lärmbelästigung da Seitenstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine schöne, jedoch zum Reisezeitpunkt unbewirtschaftete Dachterrasse, eine Lobbybar - und ansonsten gab es keinerlei Freizeitangebote im Hotel. Dennoch vergebe ich hier 4 Sterne, denn rund um das Hotel herum gibt es mehr als genug Möglichkeiten, die aufgrund der hervorragenden Lage auch alle bestens zu erreichen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019