Unser Zimmer war ausreichend groß und auch sauber,bißchen abgenützt aber der Ausblick machte das wieder wett. Frühstück wär inclusive, allerdings übersichtlich und der Saft wurde jeden Tag dünner. Wifi war incl. Gäste waren gemischt Holländer, Deutsche, Portugiesen. In der Umgebung hat es nur 2 Einkaufsmöglichkeiten. Am Naturbadebecken hat einen kleinen Imbiss, sehr gut und preiswert. An der Westküste gibt es 2 lokale, eines davon wird von George betrieben. Hervorragendes essen, fisch wird erst nach der Bestellung geliefert.hat allerdings seinen Preis.: 2 Pers. 54,00€., aber der Sonnenuntergang ist dort super. Flores ist ein Muss für azorenreisende. Die Hortensien sind allgegenwärtig.
Bißchen abgenützt, aber sauber und genügend groß. Ich kam mit den Matratzen nicht ganz zurecht
Hatten nur frühstück, war übersichtlich aber mit frischem Obst. Schöne Aussicht auf Corvo.
Service war sehr nett und hilfsbereit. An einem Tag war unser Zimmer allerdings nachmittags um fünf immer noch nicht gereinigt, anscheinend wg vielen an- und Abreisen, bei knapp 30 zimmern..?
Vom Flughafen zum hotel sind es mit einem Mietwagen keine 3 min. Wer Nachtleben sucht wird enttäuscht sein. Im Ort gibt es noch ein chinesisches Restaurant, naja... Ohne Mietwagen ist man ziemlich verloren. Für Naturliebhaber super.
- Wellness
- Sport
Waren nicht im Pool,sah aber gut aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |