Es fehlt an nichts. Einfach nur ein Traum!!! Alles extrem sauber. Super Essen. Personal sehr freundlich und aufmerksam!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock. Das Zimmer war für uns völlig ausreichend. Großes Doppelbett, dazu zwei Couchen. Viel Stauraum, für Kleidung. Alles perfekt. Auch eine Nespresso Maschine ist vor Ort ( haben wir hier gelesen, und hatten unsere Kapseln dabei). Das Zimmer ist in einem Top Zustand! Auch das Bad sehr sauber und gepflegt. Ankommen und wohl fühlen!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt abwechselnd, einen Abend Buffet, einen Abend Menü, wobei man beim Menüabend immer von zwei Speisen auswählen kann. Bei jedem Menüabend kam der Cefkoch nach dem Essen persönlich vorbei und fragte ob alles geschmeckt hat, und ob man etwas verbessern kann.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal ist extrem freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Alles Top!!!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man muß sich im klaren sein, das der Strandabschnitt vor dem Hotel öffentlich ist, und das Hotel nicht für die Pflege verantwortlich ist. Der Strand war, als wir hier waren, nicht zum Baden geeignet. Aber unser Plan war eh, die traumhaften Strände von Praslin zu besuchen. Dies funktioniert völlig unkompliziert, mit der App, die man auf's Handy lädt. Direkt vor dem Hotel sind die Bushaltestellen. Man muß lediglich aufpassen, das man in die richtige Richtung einsteigt. Am besten auf der App das Ziel eingeben, und man kann per Live Tracker ablesen, wann der nächste Bus kommt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen führen wir mit dem Taxi her. Ansonsten führen wir alles mit dem Bus. Ist sehr günstig, und die Anbindung ist echt Top. Jede Busfahrt ein Erlebnis...
| Infos zur Reise | |
|---|---|