Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Mitten drin und schnell erreichbar

Mein Aufenthalt im Indigo Brussels City war eine wahrhaft einzigartige Erfahrung, die ich jedem, der Brüssel besucht, wärmstens empfehlen kann. Besonders hervorheben möchte ich das fantastische Frühstück und das außergewöhnlich gestaltete Zimmer im Steampunk-Stil. Das Frühstück im Hotel war jeden Morgen ein Highlight. Eine vielfältige Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen, die von lokalen Zutaten inspiriert waren, sorgte für den perfekten Start in den Tag. Ob süß oder herzhaft, für jeden Geschmack war etwas dabei, und jedes Gericht war ein Genuss für den Gaumen. Was jedoch meinen Aufenthalt im Indigo Brussels City unvergesslich machte, war das Zimmer. Das Design im Steampunk-Stil ist wirklich cool und etwas, das man nicht alle Tage sieht. Jedes Detail, von der Einrichtung bis zur Beleuchtung, wurde sorgfältig ausgewählt, um eine Atmosphäre zu schaffen, die sowohl nostalgisch als auch zukunftsorientiert ist. Es fühlte sich an, als würde man in eine andere Welt eintauchen, was den Aufenthalt noch spannender machte. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Indigo Brussels City mit seinem tollen Frühstück und den einzigartig gestalteten Zimmern ein Muss für jeden Brüssel-Besucher ist. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität