Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zentrales Hotel, etwas in die Jahre gekommen.

Gut

Absolut zentral zur Altstadt Brüssels gelegen - von hier ist alles fußläufig zu erkunden, selbst der Weg bis zum Europaviertel ist zu Fuß machbar. Unmittelbar neben einer U-Bahn-Station und mit (allerdings sehr kostenintensivem) Parkhaus.

• Wir hatten zwei Zimmer gebucht, von denen eines (Doppelzimmer) relativ klein war. Hier war eine Person untergebracht, dafür war es gut geeignet, für zwei Personen wäre es eng gewesen. Zimmer zwei (interessanterweise gleiche Kategorie) war deutlich geräumiger, allerdings auch mit vergleichsweise kleinem und sichtbar in die Jahre gekommenem Badezimmer. Hier auch einmal deutlich Kritik: Von Hilton erwarte ich mehr Sauberkeit (Haare in Dusche und Waschbecken), Schimmel in den Fugen. Das lädt nicht sonderlich ein.

• Gut
  • Gutes und reichhaltiges Frühstück. Zur falschen Zeit allerdings überfüllt.

• An Rezeption und im Restaurant beim Frühstück sehr gut und ohne Beanstandungen. Im Housekeeping leider das Gegenteil: Zimmer wurde an einem Tag gar nicht gereinigt, obgleich wir es bereits früh um acht verlassen hatten und erst nach 16.00 Uhr zurückkehrten. Housekeeping bot an, es unmittelbar zu reinigen, ich sagte, ich würde gern erst duschen und mich etwas frischmachen und Reinigung danach (ca. 17.00 Uhr erbitten). Dazu Aussage: Das macht dann der Abendservice ab 18.00 Uhr. Aus meiner Sicht okay, 16.20 Uhr kam dann jemand, der reinigen wollte, auf meinen Hinweis, ich würde gern den Abendservice in Anspruch nehmen wollen, wurde geantwortet, dass es einen solchen Service nicht gäbe, entweder sie würde jetzt reinigen oder gar nicht. Dann die Reinigung um 16.20 Uhr durchführen lassen, die mit "Katzenwäsche" noch euphemistisch umschrieben ist. Da hat jemand mit einem feuchten Lappen drei Mal über Waschbecken und Wanne gewischt und die Bettdecke ein wenig glattgezogen. Dauer: Etwa 4 Minuten. Das war wirklich enttäuschend. An den weiteren Tagen war der Service zwar gemacht, aber immer noch nicht gut. Sauber geht anders.

• Absolut zentrumsnah und mit bester Verkehrsanbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife