- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Hotel Indigo Dallas Downtown wählten wir wegen seiner günstigen Lage und dem schönen Design. Wir kamen Im Hotel gegen Mittag an und fanden den Eingang zum Hotel (liegt nicht auf der offiziellen Adresse Main Street sondern in der Seitenstraße). Wir übergaben die Autoschlüssel an den Parkservice (gegen Gebühr von 20 Dollar pro Nacht, man kann aber auch das benachbarte Parkhaus gegenüber dem Hotel nutzen) und bekamen schon unser Zimmer beim Check in. Das ist ein sehr guter Service zu dieser frühen Zeit . Das Zimmer war schön gestaltet und dekoriert, das Gebäude ist schon etwas historisch aus dem Jahr 1924. Helle Farben und eine Fototapete machten einen guten Eindruck. Leider war es nicht so sauber, wie wir uns das vorgestellt hätten. Es waren die Haare auf dem Bett und das Zimmer eher staubig und schmutzig. Einige elektrische Leitungen hingen aus den Steckdosen und Farbe war über die Kabel , Spiegel und die Fliesen im Bad verteilt. Es machte insgesamt einen eher vernachlässigten und ungepflegten Eindruck. Das Bett und die Bettwäsche waren davon abgesehen eher gut. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof, daher hatte keine Aussicht, aber dafür war es sehr ruhig in Anbetracht des Verkehrs auf den umliegenden Straßen. Das Hotel hat einen Frühstücksraum mit vielen Auswahlmöglichkeiten, das Frühstück war bei uns allerdings nicht inklusive . Sie bieten auch Mittag- und Abendessen an, das wir aber alles nicht genutzt haben. Das Internet war kostenlos und funktionierte mit einem Passwort zufriedenstellend. Es gibt auch ein kleines Business-Center in der Nähe der Rezeption. Das Hotel sollte mehr Pflege seiner Zimmer investieren, wenn sie diese schon so designen. Wir würden eher woanders wohnen falls wir nochmal nach Dallas kämen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht