- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zwei Nächte im Hotel Indigo, um uns die Stadt Dallas und die Texas Trade Fair anzusehen. Auch war zu dieser Zeit ein NFL-Spiel in Dallas, so dass das Zimmer pro Nacht über 200,- Euro kostete. Na gut, so etwas ist bei uns auch üblich, wenn Messen, Fussballspiele oder sonstige Ereignisse sind. Das Zimmer war in Ordnung. Unsere King Bed Suite verfügte auch tatsächlich über zwei Räume. Dies Sauberkeit war auch OK. Allerdings war das Zimmer schon etwas abgewohnt, so dass einige kleine Schönheitsfehler auftauchten, die man normalerweise auch leicht reparieren könnte. Hier nur ein paar Beispiele: - Die Tapete löste sich an einigen Stellen schon von der Wand. - Die Tür war derart verzogen, dass sie nur mit einem etwas kräftigeren Ruck geöffnet und geschlossen werden konnte. - Die Möbel waren auch schon etwas abgewohnt. All diese Punkte können im Zuge der laufenden Renovierungsarbeiten behoben werden, allerdings sind uns noch zwei Sachen aufgefallen, die nichts mit dem etwas älteren Zustand zu tun haben: - die Zimmer waren sehr hellhörig, so dass wir die Gespräche Football-Fans, die in den Zimmern um uns rum wohnten und den Erfolg ihrer Mannschaft mit ein paar Getränken gefeiert haben, ohne Probleme mitverfolgen hätten können. - wir haben die Suite wegen der Ausziehcouch gebucht, so dass wir in getrennten Zimmern und Betten schlafen konnten. Ca. 2 Wochen vor Anreise haben wir uns beim Hotel gemeldet und darum gebeten, die Couch entsprechend vorzubereiten. Als wir dann das Zimmer bezogen, mussten wir feststellen, dass dies nicht geschehen war. Wir haben daraufhin der Rezeption Bescheid gegeben und sind in die Stadt gegangen. Obwohl uns zugesichert wurde, dass man sich darum kümmern würde, geschah auch bis zu unserer Ankunft spät am Abend nichts, so dass wir das selbst machen mussten. Im Prinzip kein Problem, aber man könnte das von einem Hotel dieser Kategorie und zu diesem Preis schon erwarten, dass man dem Gast zuhört und Zusagen einhält. Auf der Couch habe ich übrigens überraschend gut geschlafen. Zusammengefasst kann ich das Hotel mit den kleinen Schönheitsfehlern schon weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut