- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Diese Unterkunft verdient überhaupt keinen Stern. Das Doppelzimmer befand sich im Keller mit Blick aus einem Kellerschachtfenster. Die Möbilierung war sehr einfach mit billigsten Möbeln. Die Badezimmertür war derart verzogen, daß sich diese nicht mehr schließen ließ. Das Bad selbst war beschädigt und vollkommen heruntergekommen. Eine Zumutung, eine solche Herberge anzubieten. Im gesamten Haus war der Geruch der Küche ständig vorhanden. Die dringenden Renovierungsarbeiten liegen vermutlich schon Jahre zurück. Der Betreiber des sogenannten Hotels ist nach meiner Meinung nur am Übernachtungsgeld interessiert. Aber nun die Krönung von unserem Aufenthalt!!! Direkt beim Haupteingang zum Hotelgebäude befindet sich ein Abstellplatz für Speisereste in Höhe der Kellerräume und ist von außen beim Eingang sehr gut sichtbar. In der Nähe dieses Abstellplatzes befindet sich auch die Küche des Hotels. Am Tag vor unserer Abreise konnte ich dort " VIER GROßE FETTE RATTEN " um 17: 00 Uhr beobachten, wie diese die Plastiksäcke mit den Speiseresten aufrissen und sich genüßlich " bedienten". Auf Grund von dieser Beobachtung verbrachten wir eine unruhige Nacht und haben auf unser Frühstück am nächsten Tag verzichtet. Dieses Haus ist alles andere, nur kein Hotel bzw. eine Übernachtungsmöglichkeit.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht