Meike (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Lage sehr gut, Sauberkeit nicht

In Deutschland würde dieses Hotel vermutlich nicht als 3-Sterne-Hotel gekennzeichnet werden. Das Barkstone Gardens ist empfehlenswert für Leute, die bei der Unterbringung nicht sehr anspruchsvoll sind und dafür auch entsprechend wenig Geld fürs Hotel ausgeben möchten. Wer einfach nur ein Quartier sucht, in dem man nachts gut schlafen kann, weil's ruhig ist, und tagsüber sowieso auf Achse sein wird in London, der ist mit diesem Hotel gut beraten.

• Schlecht
  • Darüber habe ich schon weiter oben geschrieben.

Zur Gastronomie im Hotel kann ich nichts sagen, da ich dort keine einzige Mahlzeit eingenommen habe. Der Weg von unserem Zimmer zur Rezeption und nach draußen führte durch das Restaurant, welches so (oberflächlich besehen) sauber wirkte.

• An Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Ansprechbarkeit mangelt es dem wohl überwiegend aus Frankreich stammenden Hotelpersonal nicht. Leider jedoch anscheinend an der Motivation zum Saubermachen. Unser großes freundlich eingerichtetes Zimmer mit Erkerfenster hätte eine gründliche Reinigung dringend nötig gehabt. Unter einem der Betten war ein schmutziges Papiertaschentuch, im Bad war nur oberflächlich Toilette, Waschbecken und Badewanne geputzt worden, auf den Ablageflächen lag dicker Staub. Bettwäsche und Handtücher waren zwar offensichtlich frisch, aber die Wolldecken, die man im Januar eben doch noch braucht, waren mit Sicherheit schon lange nicht mehr gereinigt worden. Auch war der Teppichboden bestimmt schon mehrere Wochen nicht mehr mit einem Staubsauger in Berührung gekommen.

• Die Lage des Hotels ist ideal für jeden, der ein paar Tage in London verbringen möchte; sei es aus geschäftlichen Gründen, zum Shopping, Sightseeing oder einer Kombination daraus. Man ist in wenigen Minuten sowohl an der nächsten Underground-Station (Earls Court) als auch bei Bushaltestellen verschiedener Buslinien. Mit der Underground ist es weder zum Flughafen Heathrow noch ins Stadtzentrum besonders weit. Straße vor, einmal um die Ecke biegen, und Sie befinden sich auf einer geschäftigen Straße mit zahlreichen Läden, Supermärkten, Restaurants, Cafés usw. Trotzdem ist das Hotel selbst vom Straßenverkehr her in einer für Zentral-London ruhigen Lage (kein Durchgangsverkehr) und befindet sich in einem Wohnviertel der gehobenen Mittelklasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Hotellobby liegen jede Menge Prospekte aus, mit deren Hilfe man sich sein eigenes Tagesprogramm zusammenstellen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2007