Als Muttern sich eine Reise nach London zum 60. wünschte und ich auf der Suche nach etwas anderem als den üblichen B&Bs mit Gemeinschaftsbad war, bin ich über dieses kleine aber feine Schmuckstück gestolpert. Ich hab die Wahl nicht bereut.
Die Zimmer waren sehr modern ausgestattet. In den Betten ließ sich bequem schlafen und eigene Dusche sowie WC waren ebenfalls vorhanden. Man könnte jetzt zwanghaft nach Makeln suchen und sich dann an Sachen wie fehlendem Fahrstuhl oder geringem Tageslicht hochziehen, aber das sind nicht wirklich Sachen, an denen man das Hotel festmachen sollte.
Wie üblich war hier nur Frühstück im Angebot. Dieses bestand aber aus mehr als dem üblichen - für Festländer eher gewöhnungsbedürftigen - English breakfast. Es war als Büffet angerichtet und verhältnismäßig reichhaltig. Der Frühstücksraum war wie ein kleines Esszimmer mit angrenzendem Gewächshaus, was einen die übliche Londoner Hinterhofenge übersehen ließ.
Egal ob man zu Fuß unterwegs war oder mit der Tube, man war schnell und unkompliziert da wo man sein wollte. Earls Court Station waren binnen weniger Minuten erreicht. In der Umgebung gab es auch mehrere Pubs und Restaurants, in den man den Abend ausklingen lassen konnte. Da es sich bei Kensington um einen der besseren Stadtteile handelt, war es auch kein Problem des Nachts als Frau allein unterwegs zu sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife