Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Es ist nur wenige Gehminuten von der U-Bahn-Station Earls Court entfernt. Leider ist das so ziemlich das einzige positive, was ich über das Barkston Gardens sagen kann. Das Hotel macht allgemein einen sehr abgewohnten Eindruck und ist renovierungsbedürftig. Das Personal war leider auch nicht gerade freundlich. Unser Doppelzimmer im Erdgeschoss war recht groß, aber wir hatten ein King Size Bett gebucht und zwei Einzelbetten bekommen. Auf Anfrage wurde uns aber kein anderes Zimmer gegeben. Wir hätten dafür einen Aufpreis zahlen sollen - unglaublich! Wir haben also das Zimmer direkt neben dem Frühstücksraum behalten. Im Zimmer stand ein Wasserkocher bereit und verschiedene Teebeutel, Kekse, Zucker usw., was täglich neu aufgefüllt wurde. Aber was überhaupt nicht gestimmt hat war die Sauberkeit. Alles war total verstaubt oder sogar richtig schmutzig, die Möbel, die Gardinen, einfach alles. Die Fernbedienung war total eklig und klebrig. Es gab nur englische Sender. Die Heizung hatte eine, mehrere Zentimeter dicke, Staubschicht. Auch das Badezimmer war geräumig. Dafür hing darin ein undefinierbares, abisoliertes Kabel aus der Wand. Als ich am Waschbecken das erste Mal den Wasserhahn aufdrehen wollte, hatte ich selbigen plötzlich in der Hand. Des Weiteren hatten wir nur kaltes Wasser! Das Badezimmer war genauso dreckig wie alles andere. Der Fussboden war klebrig und in der Badewanne, die auch als Dusche genutzt werden konnte, lagen Haare. Wir hatten intercontinental breakfast gebucht. Es gab eine Sorte Schinken und eine Sorte Käse, eine Sorte Tee, mehrere Sorten Marmelade, Toast ohne Ende, Croisants und kleine Brötchen. Alles in allem fanden wir nichts davon besonders lecker. Wir haben das Hotel so gut es ging gemieden und haben es wirklich nur zum schlafen genutzt. Wir können das Barkston Gardens leider nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Kultur & Erlebnis