Das Indigo Hotel liegt sehr praktisch, nämlich gleich um die Ecke von der Earl’s Court Tube Station. Von dieser Station fährt die Picadilly Line direkt zum Flughafen Heathrow. Und in die andere Richtung mitten ins touristisch interessante Zentrum. Auch Circle und District Line fahren von dieser Station, so dass man bequem und schnell überall hin gelangt. Das Hotel befindet sich in einem typischen Londoner Backstein-Gebäude in einer ruhigen Seitenstrasse. Von aussen ist es ziemlich unscheinbar. Innen aber wurde es zu einem schönen modernen Boutique Hotel ausgebaut. Die Lobby ist klein. Sie teilt sich das Erdgeschoss mit dem Restaurant und der Bar. Das Check-in war unkompliziert und effizient. Das Personal im ganzen Haus ist extrem freundlich und motiviert. Unser Zimmer war zwar nicht sehr gross, aber mit viel Geschmack und hochwertigen Stoffen eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Minibar wurde täglich mit kostenlosem Wasser und Soft Drinks aufgefüllt. Die Dusche verfügt sowohl über einen Regenwald- als auch über einen normalen Duschkopf. Und die Toilettenartikel sind super und qualitativ hochstehend. Die Vorhänge sind absolut lichtdicht, so dass wir bestens geschlafen haben. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Nicht sehr gross, aber sehr schön eingerichtet.
Freundliches und motiviertes Personal
Bestens ans U-Bahn und Bus-Netz angeschlossen. Direkte Verbindung zum Flughafen Heathrow. 10 Minuten bis Picadilly Circus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife