Schönes Hotel, super Lage um Abends auszugehen. Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Wunderbare Rooftop Bar mit gigantischem Ausblick über das nächtliche New York
Wir hatten ein rießiges Zimmer in der unteren Etage mit leider nicht so gutem Ausblick (Hinterhof). Aber dafür hatten wir wirklich jede Menge Platz und ein schönes großzügiges Bad.
In der Bar konnte man Abends auch eine überschaubare Anzahl an Gerichten bestellen. Das Essen war an sich gut, der Service eher schlecht. Die Cocktails sind aber Spitze. Frühstück wurde von uns im Hotel nicht genutzt.
Der Service im allgemeinen ist ok. gewesen, aber ein Bein wurde sich nicht ausgerissen. Positiv fanden wir den Concierge im Eingangsbereich, da er immer gute Tipps oder auch Regenschirme bereit hatte.
Lower East Side - ein bunter Schmelztiegel. Wir haben uns wohl gefühlt. Die nächste Metro-Station oder auch Bushaltestellen sind gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen Newark dauerte ca. 1 Stunde und schlug mit etwa 90 Dollar zu buche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife