- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Econo Lodge Hotel hat über 8 Stockwerke und hat somit einige Zimmer. Das Hotel an sich ist schon sehr heruntergekommen. Dies hat man deutlich an den Fluren und an den Aufzügen gesehen. An den Tagen wo wir in diesem Hotel Gäste waren ging nur einer von zwei Aufzügen. Dieser hat immer sehr lange auf sich warten lassen. Die Sauberkeit des Hotels ließ zu wünschen übrig. Im Hotel waren alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten. Frühstück und WiFi waren inklusive.
Die Zimmer waren mit zwei Queensizebetten ausgestattet. Die Möbel waren schon etwas heruntergekommen und nicht sauber. Das Badezimmer war nicht richtig sauber und nur für kleine Personen gemacht. Der Waschtisch sowie der Duschkopf war sehr weit unten installiert. Die Wände im Hotel sind sehr hellhörig. Wir haben Nachts jedes Wort des Nachbarzimmers verstehen können.
Das Frühstück war in diesem Hotel inklusive und entsprach einem gewöhnlichen Kontinental Frühstück in Amerika. Neben Toast und Bagels gab es auch eine warme Speise. Das Frühstück wurde im 9. Stock serviert. Der Raum war allerdings sehr klein.
Den Service in diesem Hotel fanden wir sehr schlecht! Als wir in die Zimmer kamen, waren einige nicht richtig gereinigt worden. In den Betten waren Flecken und Haare. Auch im Bad war es nicht richtig sauber. Erst nach wiederholter Nachfrage wurde das Zimmer nach einem Tag gereinigt. Nach der täglichen "Zimmerreinigung" wurden die von uns genutzten Handtücher in die Wäscherei gegeben. Frische Handtücher hatten wir allerdings keine bekommen. Nach 5-maliger Nachfrage haben wir spät Abends endlich Handtücher bekommen. Frisch waren diese allerdings nicht. Die Handtücher waren schmutzig und hatten Löcher. An unserem letzten Morgen ist kurz bevor wir ausgecheckt haben eine Familie in eines unserer Zimmer gekommen. Das Personal an der Rezeption hatte die Familie in unser Zimmer geschickt obwohl wir noch nicht ausgecheckt hatten und das Zimmer noch nicht gereinigt war. Der Service ist in diesem Hotel sehr schlecht! Der eine Stern geht an die Freundlichkeit der Reinigungskräfte und des Personals an der Rezeption.
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Memphis. Die berühmte Beale Street ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Um das Hotel sind ein paar wenige Geschäfte und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat im Innenhof einen Pool. Dieser ist von einigen Liegen umgeben. Das Wasser ist allerdings nicht klar sondern eher trüb. Jeder sollte selbst entscheiden ob er den Pool betritt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |