Das 4-Sterne Boutique-Hotel befindet sich in einer autofreien Seitenstrasse im eleganten Pariser Stadtteil Opera. Die Lage eignet sich hervorragend zum Shopping und um die Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu erkunden. Der erste Eindruck war phantastisch: Wir konnten 2 Stunden früher einchecken, wir haben ein Zimmerupgrade erhalten und das Zimmer war perfekt sauber.
Unser Deluxe Zimmer bot für Pariser Verhältnisse relativ viel Platz mit einem Queensize-Bett und einem kleinen Balkon. Im Bad gab es eine begehbare Dusche mit ausgezeichneten Kosmetikartikeln von Nuxe. Das kostenfreie WLAN war super-schnell.
Das Frühstücksbuffet war qualitativ gut, die Auswahl war aber leider etwas begrenzt.
Sehr freundlicher Service an der Rezeption und im Restaurant. Von einer Mitarbeiterin an der Rezeption haben wir gute Shopping Empfehlungen erhalten.
Das Hotel befindet sich im eleganten Pariser Stadtteil Opera mit zahlreichen Restaurants und Shopping-Möglichkeiten, der berühmte Shopping-Tempel Galerie Lafayette ist nur 5 Min. zu Fuss entfernt. Die Lage in einer autofreien Seitenstrasse ist perfekt für eine ruhige Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife