Marion (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel in del Mar außerhalb von Downtown

Gut

Der Start war nicht so gut, da wir zur angegebenen Zeit (16.00 Uhr) nicht einchecken konnten, weil das Zimmer nicht fertig war und keine Antwort darauf, wie lange es noch dauert (soon as possible kann eben alles bedeuten) um 17.30 waren wir dann doch auf den Zimmer. Sonst ist es aber ein gutes und schönes Hotel.

• Gut
  • Gut, manchmal roch die Klimaanlage und gereinigt wurde unser Zimmer bei 3 Nächten nur einmal.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück! Nicht zu teuer. Das Essen abends war auch gut, auch wenn man auswärts noch viel schöner essen kann.

• Gut
  • Beim Frühstück oder abends zum Essen unglaublich freundliches Personal. Sehr zuvorkommend. An der Rezeption bis auf Ellinor (beim einchecken) auch sehr freundlich. Dem Reinigungspersonal kann man beim laufen die Schuhe besohlen, kein Wunder, dass sie die Zimmer nicht fertig bekommen.

• Gut
  • Nicht in der Nähe von Downtown oder Oldtown, sondern in del Mar und zwar am Strand, aber da kommt man nicht direkt runter, sondern muss ca 15 Minuten laufen. Im Juli gefiel uns der Strand dann aber sogar besser als die Strände bei Downtown

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023