Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in absoluter Top-Lage von Verona

Gut

Das Hotel Indigo Verona ist ein wunderschönes Art Deco Hotel in absoluter Top-Lage und ideal für einen Städtetrip in Verona. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite, die keine Wünsche offen ließ. Das Bett war bequem und ermöglichte einen angenehmen Schlaf, das Badezimmer riesig und mit allen Utensilien ausgestattet und die Suite lag zum ruhigen Innenhof. Die Zimmer zur Straße könnten durchaus etwas laut sein.

• Das Hotel hat kein Restaurant, der Frühstücksbereich befindet sich im Untergeschoß und ist nicht übermäßig groß. Wir haben aber einen Platz gefunden und uns am umfangreichen und schmackhaften Buffet bedient.

• Gut
  • Ein- und Auschecken erfolgten schnell, freundlich und professionell. Das Personal an der Rezeption half bei allen Fragen zur Umgebung und zu touristischen Zielen.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Porta Nuova und zur Arena von Verona. Zur Arena gingen wir zu Fuß gerade mal 15 Minuten. Die Corso Porta Nuova, an der der Hotel liegt, ist sehr lebhaft und bietet viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Parken ist natürlich schwierig, aber das Hotel bietet einen Parkservice in einer Tiefgarage an, die nur etwa 30 Meter entfernt ist. In unserem Fall waren allerdings wegen einer Veranstaltung in der Arena alle Parkplätze belegt, so dass wir auf einen etwas weiter entfernten öffentlichen Parkplatz ausweichen mussten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness- oder Fitnessräume haben wir nicht gesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Thank you very much for your feedback, thanks for choosing Indigo Verona for your stay. Tina Ingaldi Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage