Wir sind für einen Städtetrip nach Verona gekommen. Dieses Hotel hat uns völlig begeistert. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, zuvorkommend und was uns wirklich begeistert hat, wir wurden in unserer Landessprache empfangen. Die Dame an der Rezeption sah unsere Schweizer Pässe und sprach uns sofort auf Deutsch an. Wirklich sehr professionell. Dazu noch Kofferträger wie in einem 5*-Hotel. Was will man mehr? Lage top, 10 Minuten vom Zentrum entfernt.
Unser Zimmer war zwar klein, aber mit einer genialen Terrasse. Es lohnt sich, das Zimmer mit Terrasse zu buchen. Am Abend auf der Terrasse zu sitzen, ein Glas Wein zu geniessen und zu relaxen, super. Das Zimmer hat absolut 4*-Qualität und die Zimmerreinigung arbeitet wirklich gut (sauber). Wir hatten der Zimmerreinigung am 2. Tag dann 5 Euro hingelegt, die sie nicht genommen hat. Am letzten Tag haben wir die 5 Euro mit einem Zettel "Grazie" hingelegt. Ich hoffe, die Dame hat nun die wohlverdienten 5 Euro doch noch genommen.
Das Frühstück war sehr gut. Grosszügiges Buffet und Kaffee in allen möglichen Variationen. Sehr freundliche Bedienung.
Die Rezeption absolut 5* - Sterne. Am Abend haben wir noch etwas von der Bar genommen. Auch da, sehr freundliche und schnelle Bedienung.
Das Hotel liegt rund 10 Minuten Fussweg zur Arena in Verona entfernt (von dort aus sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss in kurzer Zeit erreichbar). Wir sind mit dem Auto aus der Schweiz angereist. Parkplätze sind rar in der Nähe, wir haben das Angebot des Hotels, unser Auto bei der Garage Italia (ca. 20 Meter vom Hotel entfernt) zu parkieren, angenommen. Es kostest war 20 Euro pro Tag, aber das Auto ist sicher untergebracht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt. Aber so wie sich das Hotel zeigt, wird auch das in sehr gutem Zustand sein. Wie geschrieben, sind die Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fredy |
Thank you for appreciating our efforts to always do a good job. Thank you from all the staff for sharing your nice review. Tina Ingaldi Hotel Manager