Fabian (26-30)
Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel befindet sich etwas abseits des Zentrums von Da Nang - um zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten / Geschäften / Bars oder sonstigen Unterhaltungsangeboten zu gelangen braucht man ein Taxi. Ein sehr schöner Sandstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe (durch eine Hauptstrasse getrennt) und lädt zum Baden ein - allerdings waren wir in der Hauptsaison dort (Februar) und durften ausschließlich in gekennzeichneten Abschnitten des Meeres baden (Security Überwachung). Die Lage des Hotels bietet außer dem Strand keine großen Möglichkeiten - allerdings kann man vor dem Hotel sehr nett sitzen (Tisch und Stühle vorhanden). Das Hotel macht oberflächlich betrachtet einen sehr modernen Eindruck, die Bäder sind sehr schön groß und haben einen schönen Stil. Wenn man sich genauer umschaut entdeckt man allerdings schon ein paar Mängel der Sauberkeit. Leider hat unser Zimmer auch sehr nach kaltem Rauch gerochen obwohl es als Nichtraucherzimmer gekennzeichnet war. Das Personal ist freundlich, wir hatten hier keinerlei Probleme - die Vermittlung zur Weiterreise mit einem Bus wurde uns abgenommen. Das Hotel ist empfehlenswert, ich denke aber man bekommt etwas gleichwertiges in besserer Lage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife