Marion (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Für 3 Sterne ein sehr gutes Hotel.

Gut

zimmer bei uns waren sauber. konnten nicht klagen. jeden tag kammen die zimmerboys zu dritt und putzen alles sauber. da wir uns die " mühe " machten, ein aar wörter singhalesisch zu lernen war es ganz einfach wenn mal was gefehlt hat mit freundlichem ton nachzufragen. kam dann sofort nach. fernseher ging am 3 tag nicht. kurze nette nachfrage an rezeption. nächsten tag hatten wir ganz neuen da stehen. ankeschön...wir hatten vollpension viel gutes essen. und die kellner.. vor allem unser dilan.. der auch deutsch kann.war sehr zuvorkommend. essen hat 4 sterne verdient.. wir haben dort mal internet ausprobiert. war schon sehr langsam. sind dann in bentota gewesen.ein tag war es mal etwas schlechter.sonst nur sonne pur.boutiqen besitzerin rita ist auch ne ganz liebe . genau wie die 2 mädels von dem friseur. habe mich dort massieren lassen.. 2 mal.und meine haare schneiden lassen. alles okay

• liegen waren immer zuwenig. wenn man nicht morgens schon mit handtüchern belegte. einenhotelhund der geduldet wird haben sie auch eine ganz süsse dame...bad war schon ein bisschen älter

• sowas von lecker.. viel auswahl. wenn man jeden tag was anderes nimmt reicht es locker 2 wochen ohne das gleiche zu bekommen...wir gaben ab und an ein kleines bissle trinkgeld. die freuten sich riesig.

• dilan wollen wir noch mal hervorheben... und saman. der bellcaptain.. er kann auch sehr gut deutsch. und englisch können sie alle. wir hatten zimmer nr 204. wäscherei habe ich auch mal benutzt. meine weisse bluse kam dann leider leicht gelb wieder. hab dann an reception bescheid gegeben.die meinten ich soll bei den zimmer jungs reklmieren. hat gut geklappt. umsonst am gleichen tag zurück bekommen...alles okay. war wieder weiss...sie nehmen einen ernst wenn man beschwerden hat. aber wir hatten ja sonst nix auszusetzen.

• Gut
  • strand direkt vor der tür. wir waren aber nicht im meer da die rote flagge draussen hing und man uns warnte da erst jemand ertrunken war aber hier gab es so einen tollen pool. ...den wir auch kaum benützten da wir lieber tischtennis spielten, unterwegs waren oder im schatten lagen und nur faul erholten...ausflugsmöglichkeiten können wir samy vom strand empfehlen. beachboy... wir waren mit ihm auf galle tour, und kandy rundreise.. war echt toll. (samy hat einen zopf) und einmal waren wir auf safari mit der reiseleitung von its. war auch okay...

• Gut

animation beschränkte sich auf wenig musik in der bar. und 3 leuten die im restaurant spielten. nicht gut . leider....dafür aber immer...

Dauer:3 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Marion