Markus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Infinity on the Beach können wir nicht empfehlen

Schlecht

Infinity on the Beach....nie wieder.......Barbados.....gerne wieder, dieses Hotel ist ein NO-GO, grauenhaftes Frühstück, sehr mäßiger Service, furchtbares Zimmer,

• Sehr schlecht
  • unser Zimmer war die Nummer 116, eine fürchterliche fensterlose Abstellkammer, das einzige Tageslicht kam durch die Scheiben in der Tür, diese mussten wir mit einem Vorhang bedecken da man uns sonnst im Zimmer beobachten konnte, die Einrichtung war gefühlt 100 Jahre alt,

• Sehr schlecht
  • wir hatten mit groß angepriesenen Frühstück gebucht, die absolute Katastrophe, Eier Speck Würsten Dosenbohnen und 2 Scheiben Toast, alles auf Zuteilung , Obst Käse usw war Fehlanzeige, in den umliegenden Supermärkten haben wir uns regelmäßig frisches Obst gekauft, Abendessen haben wir jeden Tag außerhalb genossen,

• Sehr schlecht
  • die Mitarbeiter der Rezeption waren gelangweilt, bei Problemen mussten wir mehrfach nachhaken eh uns geholfen wurde, nach einigen Tagen ist die Klimaanlage in unserem Zimmer ausgefallen, erst am nächsten Tag durch den zweiten Techniker wurde sie repariert, wenn wir Geld tauschen wollten dann hatten sie entweder kein Geld oder man konnte nur kleine Beträge tauschen, ein Sonnenschirm kostet 10 Barbadosdoller pro Tag, bei den Preisen einfach eine Frechheit,

• Gut
  • das Hotel liegt am schönen Doverbeach, gute Restaurants und Dinnermöglichkeiten fußläufig zu erreichen mit frischen Fisch und Hühnchen,

• Schlecht

der Strand und das Meer sind toll