Marie Luise (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Nettes Strandhotel in super Lage!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Infinity ist ein relativ kleines und daher recht persönliches Hotel. Der Service ist gut, alle Angestellten sind ausnahmslos nett und freundlich, auch unabhängig vom Trinkgeld! Unser Zimmer (über der Bar, aber ohne Lärm!) ) war sehr groß und hatte einen tollen Ausblick über Strand und Meer. Die kostenlosen Liegen am (öffentlichen) Strand standen nicht zu dicht und die Besuche der Strandverkäufer hielten sich in Grenzen und waren nicht lästig. Das Essen war gut, nur etwas teurer als in den in Laufnähe gelegenen Restaurants, einzig das mitgebuchte Frühstück war für uns als Europäer gewöhnungsbedürftig und etwas eintönig. Wenn zu einem Healthy-Frühstück frisches Obst angeboten wird, erwarte ich mehr als abwechselnd nur je einen Apfel oder eine Banane! (zumal es auf Barbados ja jede Menge Obst gibt). Wlan funktionierte super. Englischkenntnisse sind auf jeden Fall erforderlich. Noch zwei Anmerkungen: 1. Das vorab beim Hotel per Mail bestellte Taxi für den Transfer war nicht am Flughafen, d.h., wir mussten uns selbst eins suchen. 2. Ein als Kaution angeblich nur gebloggter Betrag wurde von meiner Visakarte tatsächlich abgezogen und erst auf Intervention meinerseits zurückerstattet. Das Hotel hat sich entschuldigt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot