- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...wäre das "Inger" zentrumsnah. Leider hat Narva aber seit 1944 kein (erkennbares) Zentrum mehr - wenn wir nun aber den Grenzübergang nach Russland oder den grossen Kreisverkehr als Zentrum nehmen, dann ist das "Inger" von beiden nur 5min (zu Fuss) entfernt. Ursprünglich ist es wahrscheinlich aus den 70igern wurde aber in den späten 90igern generalüberholt und ist recht ordentlich. Die Zimmer sind kein Super-Luxus aber ordentlich ausgestattet und sauber. Das Bad in meinem(Eck-) Zimmer hatte ungefähr 15qm, so sind aber sicherlich nicht alle. Ansonsten TV mit (gefühlten) 100 russischen und estnischen Sendern, kein Kühlschrank, kein Safe, keine Klima. Die Reception ist 24h besetzt und die Mädels sind nett und sprechen perfektes englisch (und russisch und estneisch). Der Hotelparkplatz ist nicht abgeschlossen aber videoüberwacht; es gibt aber auch Garagen. Das Restaurant ist für sicherlich das gehobenste in Narva und serviert mehr internationale und italienische Küche. Estnisch gibt´s links um die Ecke in dem anderen kleinen Hotel (dessen Name mir nicht mehr einfällt - gegenüber von der Striptease-Bar). Narva ist, bedingt durch seine Grenzlage mehrmals in seiner Geschichte (und 1944 sehr nachhaltig) untergegangen - in der gesamten Innenstadt gibt es vielleicht noch 10 alte Gebäude - nichtsdestotrotz ist die Stadt nicht unschön; man muss sich nur ein wenig eingewöhnen! In 3 Stunden hat man/frau sich aber alles wesentliche erlaufen. Das leckerste & günstigste russische Essen fand ich im ersten Stock des (nahe dem "Inger" gelegenen) Einkaufszentrums im ersten Stock am Ende der Rolltreppe. 10 - 21 Uhr geöffnet und als Buffet eingerichtet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut