Werner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Abgelegenes nicht zu empfehlendes Hotel

Schlecht

Wir waren im Rahmen unserer Südafrikarundreise für 2 Nächte als Ausgangspunkt für unsere Fahrten in den Krüger Nationalpark hier untergebracht. Die Hotelanlage ist recht abgelegen und unserer Meinung nach zu weit vom Krüger Nationalpark entfernt. Die Anlage macht auf den ersten Blick einen großzügigen gepflegten Eindruck. Unsere Unterkunft allerdings war eine Katastophe. Total abgewohnte alte Möbel in einem muffigen, versifften Zimmer. Die Dusche war so eckelig, dass ich sie nur mit Badeschuhen betreten konnte. Die Abluftanlage in Dusche und WC waren total verdreckt und wurden vermutlich noch nie gereinigt. Die Dusche hatte keine Türe, so dass sich der Dampf beim Duschen im ganzen Zimmer verteilte. Das Frühstücksbuffet war soweit o.K., allerdings lies der Service im Restaurant zu wünschen übrig. Am 2. Abend war unser Buffet in einem Boma im Obergeschoß des Restaurants angerichtet. Da es regnete und recht kalt hier war, wurde in der Raummitte ein offenes Feuer angezündet. Unsere Kleidung stank daraufhin noch tagelang nach Rauch. Dieses Hotel hat max. 2 Sterne und kann nicht empfohlen werden.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017