Burkhard (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Bewertung außer Konkurrenz

Diese Bewertung läuft mehr oder weniger außer Konkurrenz, da wir völlig überraschend für unsere eine Übernachtung ein Upgrade auf eine Suite mit privatem Pool erhielten, so daß wir die normalen Zimmer nicht bewerten können. Das gesamte Hotel macht jedoch einen sehr guten Eindruck, eine etwas dschungelmäßige Anlage am Hang über der Bahnlinie. Die Züge hört man natürlich wie überall in diesem Ort. Ob der Willkommensdrink, ein Pisco Sour, zur Suite gehört oder Standard ist, können wir nicht einschätzen. Ein paar Worte zu unserer Suite: riesig, phantastisch möbliert, nur das Schloß war etwas gewöhnungsbedürftig. Kleiner privater Pool, daneben ein überdachtes Daybed, Außendusche, von dort aus kann man direkt in die Innendusche des Badezimmers gehen. Einziger Kritikpunkt: keine Steckdosen im Bad. WLAN wurde nur in der Lobby und der Bar versprochen, funktionierte aber auch in unserem Zimmer, doch z.B. nicht überall in den Außenbereichen. Restaurant und Frühstück sind dem hohen Standard des Inkaterras angemessen. Sehr angenehm ist der Service, das Gepäck an den Bahnhof zu bringen, so daß man nach seinem Besichtigungsprogramm nicht nochmal zum Hotel zurück muß. Nur ein Late Check Out war leider nicht möglich, bei einer Auslastungsrate im September von 98% aber auch verständlich. Wir wären gerne länger geblieben, wobei man ehrlich zugeben muß, daß Aguas Calientes nichts anderes als ein notwendiger Durchgangsort für Machu Picchu ist

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Burkhard