Meike (31-35)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Personal war beim Check in zwar sehr freundlich aber nicht sehr kompetent. Da ich eine Gruppenreise gemacht habe, wusste keiner so recht, wie der Check in von statten gehen soll und mir konnte auch nicht gesagt werden, wo ich meine Mitreisenden treffen werde (obwohl so etwas vom Veranstalter immer dem Personal mitgeteilt wird und bisher nie ein Problem darstellte). Ich hatte dann ein Zimmer mit zwei Queen-Betten, von denen ich mir das erste ansah und ein total verdrecktes Laken vorfand. So entschied ich mich also in dem anderen Bett zu übernachten. Da traf mich dann in der Nacht der Schlag als ich die erste Bettwanze sah und natürlich war sie nicht allein. Nach und nach kamen noch andere aus ihren Löchern. Die Nacht war somit gelaufen. Ich wusste auch nicht, wo ich mich stattdessen hinsetzen sollte, da die Bezüge der Stühle und des Sessels ebenfalls sehr schmutzig waren und wer weiß, was sich da noch für Ungeziefer aufgehalten hat. Milben zu 100%. Es ist die eine Sache, wenn ein Hotel alt und abgewohnt ist, eine andere ist es aber wenn es dazu noch dreckig und von Parasiten befallen ist!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten