@Holidaycheck: Das verlinkte Hotelbild zeigt das "DAYS INN" in ca. 50M Entfernung und nicht das "INN AT LINCOLN PARK" Das Hotel ist mit 74 Zimmern eher klein, bietet aber einen eigenen Parkplatz im Hof was für eine US-amerikanische Großstadt sicher von Vorteil ist. Wir selber hatten keinen PKW, so das ich über die Stellplatzkosten keine Angaben machen kann. Das Hotel ist bereits ein wenig in die Jahre gekommen, die Zimmer samt Einrichtung ebenso , aber der Service war ok - das Bad stets frisch gesäubert und einladend. Ein Frühstück ist im Preis inkludiert, allerdings haben wir uns immer früh auf den Weg gemacht und lieber unterwegs einen Kaffee getrunken. Gleich ein Block weiter gibt es einen Zeitschriftenladen, welcher die CTA-Day passes(Öffentl. Verkehrsmittel) in verschiedenen Laufzeiten zwischen einem und sieben Tagen verkäuft. Anreise wie oben beschrieben vom Flughafen aus auch ohne teures Taxi problemlos machbar via öffentliche Verkehrsmittel (blue and brown line)
Im unserem Zimmer befand sich außer Doppelbett, Schrank, Tv - Komode und einem alten Sessel nichts weiter, aber das Zimmer war erfreulich geräumig und auch das Bad war für amerikanische Großstadtverhältnisse recht groß mit Badewanne und großem Waschbecken. Teppichboden nicht sonderlich einladend, Badelatschen/Hausschuhe nicht vergessen! Zimmer war ruhig und Nachts auch auf der Strasse wenig Lärm/Verkehr.
Kont. Frühstück inkludiert, aber von uns nicht genutzt. Genügend Essensmöglichkeit in der Umgebung. Direkt nebenan einen STARBUCKS für den Kaffee am Morgen.
Der Service des Zimmerpersonals war wirklich gut und wir hatten keinerlei Probleme. Stets frische Handtücher und auch ein frisch gesäubertes Bad. Die Zimmer sind halt ein wenig in die Jahre gekommen, aber da kann das Zimmerpersonal nicht zaubern. Ansonsten war das Personal in der Lobby eher zurückhaltend. Wir erhielten keine Tipps, wurden auch nicht sonderlich freundlich empfangen - auch nicht abweisend, aber eben sehr nüchtern und neutral. In der Lobby gibts es auch einen öffentlichen PC, welcher aber während unseres kompletten Aufenthaltes "out of order" war. Wifi gibt es auch auf den Zimmern gegen zusätzliche Bezahlung.(10Dollar für 24std)
Das Hotel liegt nördlich von Downtown in Höhe des Lincoln Park. Die Wohngegend ist ansprechend, eine ruhige Gegend in einer guten Nachbarschaft mit vielen Geschäften und Restaurants. Ein kleiner Supermarkt sowie eine Apotheke sind auch in der Nähe. Wir sind vom Flughafen aus mit der "blue line" in die Innenstadt gefahren und dann mit der "brown line" nördlich zu unserem Hotel. Haltestelle ca 800M entfernt. Nach Downtown braucht man vom Hotel aus ca 20min mit dem EL(brown line)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Unterhaltungsmöglichkeiten, kein Pool oder ähnliches.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |