Das Hotel liegt im Norden von Naples an der Kreuzung Inter State 41 und Vanderbilt Road die direkt zum Strand führt. Es macht einen sauberen Eindruck und man erlebt den Southern Comfort Flair. Wir hatten bed and breakfast gebucht. Ein Restaurant hat das Hotel nicht, was auch nicht schlimm ist, denn Restaurants gibt es gleich um die Ecke. Dort ist auch ein leckerer Italiener (PaneVino) der aber für amerikanoische Verhältnisse nicht ganz billig ist (ca. 40USD/Person) Überaschenderweise hab wir neben den amerikanischen Urlaubern auch viele Deutsche im Hotel kennen gelernt. Es empfiehlt sich bei Mitnahme eines Laptops mit HDMI Anschluss ein entsprechendes Kabel für den TV mit zu bringen. Deutsche Filme auf dem TV! Das Mobilfunknetz in den USA ist für deutsche SIM Karten teuer (1,65€/min). Skype kann da sehr hilfreich sein. Sehr zu empfehlen sind die Waffeln mit Erdbeeren und Schlagsahne zum Frühstück. Nicht ganz mager aber lecker!
Die Zimmer waren groß und mit angenehmen und bequemen Betten ausgestattet. Es gab einen Flat TV mit HDMI Anschluss, einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Desweiteren hatten wir eine Mikrowelle und ein Bügelbrett. Zimmerreinigung fand täglich statt.
Wie gesagt gibt es nur Frühstück welches wir als ausreichend empfanden. Toast, Marmelade in und Butter in kleinen Portionen. Kaffee und Orangensaft sowie Obst und Corn Flakes. Empfehlenswert sind die Waffeln mit Erdbeeren und Schlagsahne. Lunch und Dinner wird nicht angboten. Allerdings findet von Dienstag bis Freitag in der Hotelbar eine "Happy Hour" von 14-17:00 statt. Alle Getränke zum ermässigten Preis.
Das Personal hat uns immer freundlich und hilfsbereit unterstützt. Englisch- und eventuell Spanischkentnisse sind hier vonnützen. Deutsch wird an der Rezeption nicht gesprochen. Die Zimmerreinigung klappte immer gut und gründlich. Ein paar Dollarnoten auf dem Bett sind obligatorisch.
Die Vanderbilt Beach ist in direkter Nähe (800m). Wir haben mehrere Ausflüge nach Fort Myers und Naples Beach (Naples Pier) mit dem Mietwagen gemacht. Zum Einkaufen ist ein guter Supermarkt (Publix) gleich um die Ecke.
Freizeitangebote sind im Hotel so gut wie nicht vorhanden. Es war auch nicht so von uns geplant. Es gibt einen kleinen Pool sowie ein Jakuzee Becken. Das Hotel verfügt über ein kostenfreies WLAN Netz welches wir für Skype telefonieren benutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Joachim |