Karl (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel in guter Lage

Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. In unserem Preis mit inbegriffen war das Frühstück. WiFi wurde kostenlos angeboten und man hatte überall Zugang dazu. Leider war es recht langsam. Im Hotel trafen wir einige Deutsche Gäste an, der überwiegende Teil waren aber Amerikaner.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr großzügig bemessen, mit einem großen Kingsize Bett, Sitzecke und Schreibtisch mit zwei bequemen Stühlen. Großen TV, Tresor, Kühlschrank, Bügeleisen usw. Das Zimmer lag zum See raus und hatte einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Das Bad geräumig und mit Haltegriffen ausgestattet. Getrennt davon gab es ein Waschtisch mit großem Spiegel und Föhn. Alles machte einen sauberen Eindruck.

• Das Frühstück empfanden wir als sehr spartanisch, wobei es zum größten Teil aus süßen Donuts bestand. Daneben wurden aber auch frisches Obst und Müsli angeboten. Alles in Selbstbedienung. Dazu Kaffee, Tee und Obstsäfte.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage bekam wir so manchen Insidertipp, für die wir recht dankbar waren.

• Gut
  • Die Gegend in welchem das Hotel lag, könnte man als gut bürgerlich bis gehoben bezeichnen. Zum Strand waren es mit dem Wagen ca. 10 Minuten, aber man konnte auch einen kostenlosen Shuttle nutzen. Die üblichen Shopping Malls, davon gab es im Nähereren Umkreis einige. Zum nächsten Supermarkt (Publix), waren es gerademal 5 Minuten Fußweg. Auch gab es in der Nachbarschaft die üblichen amerikanischen Restaurants.

Der Pool war schon recht klein, aber gepflegt. Die Liegen am Pool bequem und sauber und es waren immer welche frei. Man hatte von dort aus einen schönen Blick über einen kleinen See, mit wild lebenden Tieren.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Karl