- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich das nobelste Hotel auf unserer Rundreise... allerdings auch das einzige mit kleinen Servicemängeln: - sehr passiver bis unfreundlicher Check In, danach musste ich dann noch mal runter, weil die vergessen hatten meine Kreditkarte zu notieren und dann ein zweites mal um dann zum Safe auch einen Schlüssel zu bekommen - beim Check In wurde nichts angepriesen, weder wurde die schöne Frühstück- und Poolanlage erklärt, weder wo unser Zimmer ist, noch wo und wie das mit dem Frühstück abläuft - wir wissen uns zwar gut zu helfen, aber gerade in den USA und in einem Hotel mit dem Standard ist das unverzeihlich! Das kann jedes billig Motel besser. - Zimmer wurde einmal nicht gemacht - als ich das reklamieren wollte war niemand da - na ja so hatten die halt einen Tag später doppelte Arbeit Das Frühstüch bietet Muffins, Waffeln zum selberbacken, Toast, Bagels, Cereals, Obst, Eier, Kaffee und Säfte. Für die USA schon über dem Durchschnitt! Die Lage ist phantastisch, zu Fuß um die Ecke ist ein phantastischer Supermarkt und noch ein paar kleinere Läden, der Strand (Vanderbilt Beach) ist vielleicht anderthalb km entfernt. Ich empfehle den Delnore Wiggins Pass State Park. Man bezahlt einen kleinen Eintritt von ca 7 Dollar beim Ranger, kann da Stressfrei parken und geht mitten im Naturschutzgebiet an einen wirklich schönen, relativ leeren Strand. Wenn relativ wenig Wind ist kann man auch bis zwei Meter Tiefe noch den Grund durch das glasklare Wasser sehen. Traumhaft! Da man mit dem Sevice im Hotel in der Regel nichts zu tun hat, würde ich jederzeit wieder dieses Hotel Buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht