Das Hotel hat 6 Etagen. Von aussen sieht es frisch renoviert aus. Es hat eine rosa/weisse Ausenfassade, sieht sehr schick aus. Die Lobby ist sehr elegant mit Kronleuchter und Marmorboden. Das kontinentale Frühstück ist inklusive. Man kann es in der Lobby oder auf der Terasse am Pool mit Blick auf den vorgelagerten See einnehmen. Natürlich empfehlen wir das Frühstück im Freien. Wir hatten bei unserem zweitätigen Aufenthalt in diesem Hotel eine Seniorenreisegruppe (Klassentreffen) im Hotel. Daher war an diesen Tagen der Altersdurchschnitt wahrscheinlich etwas höher als normal. Wenn man in Naples ist, muss man unbedingt den Outlet Store "Miromar" besuchen (c. 20 kmvom Hotel in Richtung Fort Myers, ausgeschildert). Wenn man italienische Küche bevorzugt muss man unbedingt ins "Romanos Maccaroni Grill", direkt an der US 41. Von Naples aus kann man (muss man ?)auch einen Abstecher nach Miami/Miami Beach machen, ca. 1,5 Stunden über die Autobahn. Auch in Richtung Norden gibt es mit Tampa, St. Petersburg oder Clearwater bekannte Orte zu besichtigen (ca. 2-2,5 Stunden). Wie beschrieben ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Wir haben uns aber aufgrund der Beschreibungen hier bei Holidaycheck und der Informatonen aus dem Internet das preislich vergleichbare Hotel "Trianon Old Naples" angeschaut. Es liegt direkt in Naples in Laufentfernung zur Altstadt und zum Strand. Wir waren schon im "Trianon Bonita Bay" (s. Bewertung) auch zu empfehlen, jedoch nicht so zentral wie das in Old Naples.
Wir hatten das Glück die Zimmernummer 500 zu erhalten (eine Suite, sehr zu empfehlen). Größer als die Standardzimmer, mit Balkon. Es ist alles vorhanden, was man braucht und erwartet: Fön, Fernseher mit unzähligen Programmen, Bademäntel, Safe, Kaffeemaschine usw. Wir waren vorher für 12 Nächte im Hyatt Regency Coconut Point (ca. 25 km nördlich in Richtung Fort Myers). Dieses 5-Sterne Hotel ist erst 2001 eröffnet worden, daher war der Unterschied zum Alter des Inn Hotels schon deutlicher. Aber dennoch ist der Zustand der Möbel und vor allem der Betten nicht zu beanstanden. Alle Zimmer haben Seeblick. Das Badezimmer hatte eine Duschkabine und zusätzlich eine Badewanne (ob das nur in der Suite so ist weiss ich nicht) und ist groß genug. Das Waschbecken mit großem Spiegel ist vor dem Badezimmer, sehr angenehm.
Im Hotel gibt es kein Restaurant und keine Bar. Aber wie beschrieben gibt es entlang der US41 unzählige Möglichkeiten zu essen was das Herz begehrt. Das kontinentale Frühstück beinhaltet das Übliche, Bagles, Donuts, Cornflkes, Joghurt, friesches Obst,Kaffee, Tee usw.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen. Da wir gerne die Balkontür aufmachen, haben wir nach einem Zimmer in den oberen Etagen gefragt. Das haben wir dann auch ohne Probleme in der 5.Etage erhalten. An der Zimmerreinigung hatten wir ebenfalls keinen Grund zur Klage.
Das Hotel liegt ca. 200 Meter von der Hauptstrasse US 41 ("Tamiami Trail") ca. 15 km von Naples Altstadt entfernt. In der direkten Umgebung gibt es Restaurants, Supermärkte, Drogeriemärkte (Walgreens) usw. Parken kann man kostenlos auf dem großen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Zum Flughafen Fort Myers sind es ca. 35 Minuten mit dem Mietwagen. Zum nächstgelegenen Strand benötigt man ca. 10 Minuten mit dem Auto. Einen Mietwagen benötigt man auf jeden Fall.
Der Pool ist zwar klein aber nett angelegt. Dusche, Handtücher, Liegen und Schirme gibt es kostenlos. Es gibt auch einen kleinen Whirlpool. Er liegt direkt vor dem See. Leider gab es während unseres Aufenthaltes eine Baustelle am Hotel direkt hinter dem See. War tagsüber zwischendurch etwas lauter. Aber man ist sowieso eher an einem der unzähligen schönen Strände am Golf (sehr zu empfehlen "Lowdermilk State Park" Richtung Naples). Sonst gibt es keine Animation, Kinderbetreuung oder Wellness im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Michael |