- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gehobeneres Hotel mit sehr guter Sauberkeit. Ansonsten aber eher Durchschnittlich. Das Personal war sehr nett. Für unser Empfinden sogar fast schon zu nett/schleimig ;) Wir hatten das Hotel als 4 Sterne gebucht. So wird es auch selbst beworben. Warum es hier auf Holidaycheck mit 3 Sternen gelistet ist, weiß ich nicht? Allerdings muss ich sagen, dass dieses Rating viel besser passen würde. Wir waren angesichts des gehobenen Preises und des 4 Sterne Ratings doch eher enttäuscht. Die Sauberkeit war erstklassig, aber ansonsten konnte sich das Hotel nicht sehr abheben. Die Zimmer waren klein und hatten zweckmäßige Standardausstattung. So ziemlich alles kostete Extra. Das WLAN war ebenfalls nicht sehr schnell. Zu den Übernachtungskosten kommt noch eine Resort Gebühr, die unter anderem das Frühstück abgedeckt und mit glaube ich 20$ pro Nacht auch nicht günstig war.
Zimmer waren sehr sauber aber ansonsten eher schlicht.
Enttäuschung pur beim Frühstück. Da hätten wir für 4 Sterne selbst in den USA mehr erwartet. Es gab zwar Donuts und Teilchen auf Dunkin Donut Niveau sowie ein paar Sorten frisches Obst und Toast, aber viel mehr auch nicht. Insgesamt sehr überschaubar. Warme Speisen wie Eier oder Bacon gab es überhaupt nicht. Nur Waffeln, die auch so ziemlich jedes 2 Sterne Motel in gleicher Qualität bot. Der Orangensaft war ungenießbar. Verglichen mit unserem 3 Sterne Hotel in NYC und Washington - welche beide auch noch günstiger waren - definitiv nicht gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife