- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel von unterwegs per App gebucht. Wollten ein Hotel das zentral liegt und der Hafen von Portland sollte schnell zu Fuß erreichbar sein. Diese Hotel warb mit 15-20 min zu Fuß ins Zentrum.Haben uns für das St.John entschieden, da die Lage gut schien. Nun, das war sie aber nicht. Zum Hafen haben wir 1 Stunde zu Fuß gebraucht. Wir sind beide sehr gut zu Fuß.Auch war die Gegend um das Hotel alles andere als bevorzugt. Hat uns geärgert.
Nun, das Zimmer war eine Katastrophe und geht nicht mal für eine Nacht. Als wir ankamen standen noch Gebläse im Eingangsbereich die für den Luftaustausch gedacht waren, unser Zimmer hatte nämlich keine Fenster. Das Bad war ausreichend groß mit Dusche, Badewanne, WC, Waschtisch aber auch kein Fenster und es war schief. Die Türe musste verkeilt werden damit sie hielt. Das Zimmer fürs Auge einigermaßen ansprechen eingerichtet, großes Bett ( leider viel zu weich deshalb sehr unbequem), Schreibtisch , Schrank, Sitzgelegenheit, Klima, Minibar, Kaffee und Teezubereitung. Im Breich der Kaffee/Teezubereitung waren 2 schmale Streifen Glas die etwas Licht ins Zimmer brachten ( zu wenig) aber nicht zu Öffnen waren , zu allem Überfluß mit einem Vorhang zugehängt.
Naja, Gastronomie wäre zu viel . Zum Frühstück ist ein kleines Eckchen in Lobbynähe mit 2-3 Tischchen , Kaffee und Teezubereitung, einem Toaster, einem kleinen Kühlschrank mit Käse, Bagel, Donuts, Kuchen, Marmelade und Honig hergerichtet. Alles in Selbstbedienung. Nichts besonderes aber die Kuchen und der Bagel waren lecker. Das Personal bemüht und freundlich.
Das Personal an der Lobby war bemüht, seltsamer Weise mehr als wir ankamen. Danach nicht mehr ganz so dolle. Man konnte aber Fragen es wurde Auskunft erteilt. Das Personal bei Frühstück war freundlich und hilfsbereit.
Viel zu weit weg vom Schuß, man ist geneigt mit dem Auto zum Hafen zu fahren. Auch der Weg zum Hafen ist alles andere als schön, nichts fürs Auge. Erst in der Nähe des Hafens wird es dann besser. Die Gegend um das Hotel ist nichts besonderes , ebenso der Ausblick von den Zimmern. Wenigstens die Anfahrt war ok, das Hotel ist gut zu finden. Beim Parken war es dann wieder nicht so gut. Der Parkplatz war auf dem Hof eines Schnellimbiss, dazu musste man einmal um den Block.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Also wir haben nichts gesehen was zum Entertainment betraf. Da wir nur eine Nacht im Hotel waren haben wir das auch nicht gesucht , wir wollten in die Stadt zum Hafen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |